注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:若出新低未必坏事  

2011-09-13 16:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复杂多变的欧债危机,再使今天A股低开震荡,以前讲过外围股市仅是影响A股高开还是低开的一个因素,下跌的主因还是在内因,国内资金面吃紧,股市向上无任何追高买盘,所以长期阴跌。

今天大盘直接低开回补了2471点的缺口,且成交量依然没有放大,无论是高开还是低开 都得不到买盘支持,抛压也比较少。

市场无热点可言,全日仅水泥板块午后出现一波像样的反弹,但也没有资金配合板块涨幅超过2%,多股振幅超过10%,但是资金仍是净流出的,今日仅有一家个股涨停,而跌停板个股增至5家之多。

新低近在眼前,创新低不是坏事,前期讲过,打个新低出来 至少可以完成底背离,然后再进入反弹,毕竟现在成交量已经持续地量水平运行多日,如果再创个新低估计会有最后一批恐慌盘杀出来,这样就看后续多头是否愿意接货了。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017