注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:V型反转并不完美  

2011-09-14 22:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘加速一波跳水后,触及前期低点,尾盘出现一波V型反转扭转局势。但走势并不完美。

下午解盘讲的很清楚,30 60等分钟级别都出现底背离,反弹一触即发,如果能创新低做出日线级别的背离,那么中期底部可能就这样诞生了,走势参考1月25日 和6月底那波反弹.但是下午仅差2点新低却有散户资金按耐不住冲进去博反弹,从资金流入板块和BBD可以看出,反弹1个小时 上涨45点仅仅流入5亿多,这微不足道的资金流向板块十分分散,可见溃不成军的多头 组织反击也乏力。

看似反弹力度强,个股快速反弹实际上资金流入有限,总体成交量并没放大,大级别的底背离也没完成,所以后市还是以观望为主,当然 小级别的背离还是存在的,反弹结束本周也不奇怪,但要看资金流入力度如何,依然乏力则反复折腾在所难免。

今天看似有些利好刺激,实际上大金融环境的复杂背景还是存在的,欧洲股市刚因为金砖五国打算继续购买欧债反弹,美股开盘却出现下跌。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017