注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月14日实时解盘  

2011-09-14 09:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 欧美股市小幅反弹,不过欧债危机远未解除。

9:20夏季达沃斯论坛今日大连开幕 (也叫世界经济论坛)

9:25 昨日收评观点,创新低未必是坏事,缩量在新低附近徘徊已有数日。

9:30 沪深两市小幅高开, 昨日留下跳空缺口2498.

9:35 目前个股普涨,指数有点想回补2498的意思。

9:40 担心的是 还是无量的话,再次高开会不会加快抛盘流出。

9:45 达沃斯论坛在大连召开,金砖五国计划购买欧洲债券,意在示好并提高新兴经济体话语权,农机、航天军工、核处理等有利好。

9:50 今日跳空缺口2471,

9:55   8月25日联通 冲击涨停,随后2周横盘震荡, 今日选择放量上攻。

10:00 9月14日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 早盘 资金小幅流出,买卖力道显示,抛压略重。

10:10 稀土 新能源 证券等板块拉起,指数快速反弹。

10:15 近期 可以经常看到政策给股市吹暖风,可是股市依然没有反应,其实这是正常的,如果能见到超级主力入场那结果就不同了。

10:20 问题的关键还是在于 成交萎靡,看不到主力资金的流入。

10:25 一波无量的拉高,很快被打回原形。

10:30 2471缺口待补。

10:35 昨天收评讲过,水泥板块个股拉起资金流出为主,今天此版块跌幅居前。

10:40 量能不济的情况下,缺口还是回补了,不考虑支撑问题,能打出个新低最好。

10:45 温家宝:继续实施稳健的货币政策

10:50  资金流出有加速趋势,盘中无热点。

10:55 才100多亿,杀跌的力气都没,又要弱阴跌一天了。

11:00 9月14日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 资金方面无任何好转,抛压仍在加重。

11:10 成交量同比再次明显萎缩,现在连200亿都不到。

11:15 一家涨停, 一家跌停。

11:20 信托水泥  农林牧渔 猪肉 仓储 旅馆等板块跌幅居前

11:25 惠誉:未来几年中国银行业资产质量可能恶化

11:30 午盘前继续走低,上午就到这吧。

13:00 港股高开低走 下跌255点 -1.34%

13:05 午评观点, 继续地量运行,继续观望为主 待新低。

13:10 股指午后继续下跌,成交量略放大。

13:15港股 创2年内新低。

13:20 开始有个股跌停。

13:25 股指继续走低,还有不到15点距离。

13:309月14日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 资金流出趋势没有任何缓解,抛压仍在加重。

13:40 从开盘的普涨,变为现在的普跌。

13:45 ST板块再次成为 弱势中的亮点。

13:50 仅差2点新低,再耐心等一会。

13:55 跌的很理想,最好尽快新低,30 60分钟级别纷纷出现底背离形态,就差日线了。

14:00  有人迫不及待冲进去了,散户为主,主力资金依然无变化。

14:05 不是我不希望大盘反弹,而是技术面 马上就要做出大级别底部的时候 却提前反弹,这样的反弹不够持续,到后面怕是还要回来确认新低。

14:10 可惜 拉早了 大家都憋坏了。

14:15 估计又要哪里起来的回到哪里去了。

14:20  周边股市均下跌,

14:25 刚才那波 不是一个板块带动的,而是多板块齐涨,但是涨幅最前的石墨烯板块仅流入1000万。

14:30 9月14日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 刚才那波上涨 只能算是技术性反弹,因为刚才讲了 30 60等级别都已经底背离了,就差日线。

14:40 看资金方面根本没有主力资金参与,仅是抛压减轻了一点点。

14:45 跟着看热闹吧,反正留下那么点遗憾,日线级别没走好。

14:50 单靠着 30 60分钟级别的背离反弹,也不是走不高,而是希望大级别背离出现 然后做个中期大底。

14:55 上涨也有可能是突发利好传来所致,但是看不到某个板块领涨,还是多看为好。今天个股出现戏剧性的一幕,从普涨到普跌 再到普涨。

15:00 明天看吧 看2498缺口回补后如何

  评论这张
 
阅读(4385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017