注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:如期新低,底部特征显现  

2011-09-19 20:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在期盼下如期新低,虽然来的比较晚但还是出现了。

上周三曾认为大盘会在当日创出新低,可是没想到激动的散户先抢了反弹 留下那么2点没完成任务,结果又用了数日震荡回落创出新低。新低的意义我们从上周开始讲了很多.午评又重复了一次。

现在底部特征都已经出现,底背离 地量 就差衰竭缺口出现了,今天解盘的时候说过只要明天低开 可能就是比较好的买点了。

明日走势无非两种,一是低开 逢低买盘涌进 指数反弹, 二是低开再震上几个交易日,这种走法可以参考6月16日前后几天的下跌方式。

这个底考不靠谱这里不好说,中午提出了一点 就是如果近期能有政策出来推股市一把,那么阶段性底部可以确立 然后来一波吃饭行情。

也可能晚两天出现 就像上述的第二种走势。

但是目前除了技术面支持反弹, 找不到好的上涨理由,成交量也没有放大,反而今天创出年内新低,操作上建议仓位超过80%的就不要动了,什么时候回到2680什么时候再折腾,而仓位低的 终于可以放开手脚了,60%先看看。

具体如何 我们要看明天开盘情况,所以明天的实盘很重要。

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017