注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月19日实时解盘  

2011-09-19 09:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 今年以来最大IPO启动 中国水电今起招股

9:20 外围股市涨跌不一。

9:25 昨日收评观点,创新低不是坏事,观望为主。

9:30 沪深两市小幅低开,集合竞价显示继续地量水平。

9:35 每次大盘要弱的时候  非周期类股票 抗通胀股票都逆势涨一些。

9:40 股指 低开低走.资金继续流出。

9:45 市场不缺炒作题材,缺的是信心。

9:50 有朋友问,创新低会怎样 真的做低了吗?

9:55 说实话这不一定,但是短期的底部会出现,就像之前举例我们经历过的1月25日 和6月20日两个底部。

10:00  9月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05  日线级别的底背离会出现一段时间的反弹行情,而是不是最终的底部,要看反弹起来成交量决定。无量什么都不靠谱。

10:10 股指继续走低,离新低还有10几点距离,不远。

10:15 ST继续抢眼球,000030复盘,继续涨停。

10:20 资金流出加速,看来新低并不远, 只有林业一个板块微幅上涨0.03%

10:25 信托 次新股 水利 稀土 水泥 仓储 创业板等跌幅居前

10:30 普跌格局,很弱 多看为主 不轻易出手。

10:35  没改下跌趋势,小横了一会 资金仍在流出。

10:40 看不到反弹迹象,耐心等会。

10:45 日经大幅高开 上涨2.3% ,其他周边股市多下跌为主。

10:50 在指数这么低的位置放出年内最大IPO,管理层肯定认为 还是有利可图的。

10:55 中国水利上市目的 和其他一样 目的圈钱,不然4万亿的水利建设资金怎么解决。

11:00 9月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  看主力资金并不乐观,表明主力对管理层此时放出超级IPO是否合适的怀疑态度。

11:10 看买卖力道 又说明先下过程中承接盘还是有的。

11:15 这量甚至不如周五。

11:20 继续走低,开始有2家准备跌停的了。

11:25 开盘时说的,每次下跌非周期类的都会涨一下,目前资金流入的也是这些,不过少的可怜。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开低走下跌408点 -2.1%

13:05 午评观点 还是希望能创新低。

13:10 本来9月14日就认为会新低的,结果那天下午指数被快速拉起,留下一个很长的下引线。

13:15 就这样错过一次好的创建底部的机会, 时隔3个交易日,今天再次下跌考验前期低点。

13:20 1434名高管今年套现116亿450家上市公司遭到高管减持

13:25 如此现象说明,公司上市后 高管自己都不看好自己的公司,纷纷抛售手中股票,甚至辞职。要么公司业绩并不好,没有前景,要么金融危机背景下企业生存困难。

13:30 9月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 午后股指横盘震荡,可是主力资金仍在不断流出。

13:40 看买卖力道还算正常,但是指数如此地位 主力资金还在加大流出速度这点不好。

13:45 000790涨停新医药板块的,也算是抗通胀股了, 不过也就这一个涨停,盘面依然很弱。

13:50 黄金指数走势  能反映出 国际金融环境的变化和趋势,黄金持续快速上涨说明一个阶段的金融环境恶劣。

13:55  之前说过国际金价已经双顶走势,顶部特征明显,所以很有可能国际金融环境最困难的时期已经悄然度过。

14:00 我个人认为 最佳走势是,砸尾盘 砸出部分恐慌盘,然后明天继续低开新低,主力借低开去吸筹,展开反弹。

14:05 这样的好处在于,制造加速下跌的恐慌,明日继续低开则无人敢接盘,创新低会从技术面上造成日线底背离和衰竭缺口的产生。

14:10 呵呵又有人按耐不住想抄底了,股指小幅反弹。

14:15 老鼠仓~,000998刚才瞬间打到跌停板。呵呵个股太弱 发现的比较晚。

14:20  没量不靠谱,是不是想复制9月14日走势?我觉得没什么意义。

14:25  刚才000998 有1433手老鼠仓在跌停板吃到货。

14:30  9月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 可以看到刚才那波反弹是没量支持的,不过抛压并没有持续加重 还是不错的。

14:40 尾盘新不新低没关系了,明天一个低开 2437肯定难保。

14:45 如开盘前讲的,又是个地量水平。 现在才400亿出头, 而周五495亿年内最低。

14:50 3家跌停 2家涨停,跌幅超过5%个股100余家

14:55 终于新低了,这样就期盼明天的衰竭缺口出现。

15:00 记得明天在线,很关键。明天见。

  评论这张
 
阅读(3954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017