注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:目标2680期待政策助力  

2011-09-21 20:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然如期上涨 并顺利完成了补缺走势

这波反弹已经连续数日给大家讲了是阶段底部的原因,如果没有政策面的配合,那么仅是日线级别的底背离技术反弹,底部特征已经很明显, 持续地量,底背离,衰竭缺口。既然判断为超跌后的技术性反弹,那么反弹高度就一定会有个限制,如果后期没有利好继续推动指数上行,那么很有可能会在重要技术点位压力面前再次回落,比如前期举例的1月25日  日线级别底背离后,股指反弹到重压3070后 重新进入一轮调整当中。

当然这波反弹刚开始,上涨空间还是有的 目标就是2680,但是近期成交量持续萎靡怕反弹也是一波三折,尤其是今日连续回补了上方两个缺口后,均线系统需要出现拐点,如果指数继续快速上攻的话,怕是需要休整两天。

继续持股就是了,今日解盘说了 暂无短压,而目标2680还远。至于是否休息这个先不理会,只要资金持续流入就不担心回调的问题。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017