注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月21日实时解盘  

2011-09-21 09:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15  希腊将会获得国际贷款机构提供的下一笔救援资金。美联储可能宣布新的刺激经济增长措施。

9:20 全球股市冲高回落

9:25 银行间市场资金价格全面上涨 月底资金面继续吃紧。

9:30 沪深两市微幅高开, 集合竞价显示成交依然低迷。

9:35 昨日收评观点,反弹仍将持续。

9:40 昨天下午 2点多给大家提了个醒 000777拉起, 今日此股冲板,有利好刺激。

9:45 股指仍运行在5日线之下,且均线系统仍为空头排列。

9:50 核电项目审批重新开启,目前核电板块涨幅居前。

9:55 随着苹果5的消息越来越多,联通也显得十分强势。

10:009月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 上一周就告诉大家  只要创新低就是 见底的时刻了,前天给了大家更确定的信息,只要次日低开 就是底部。

10:10 昨日如期反弹,反弹远未结束, 在缺量的情况下 向上回补2482 问题应该不大。

10:15 ST板块再次出现全线活跃。 目前有10家ST股涨停。

10:20 题材股板块轮番上涨,延续了昨日的反弹行情。

10:25 早盘资金小幅流出, 不过主力资金开始明显回流了,反弹刚开始不会那么快完结。

10:30 主力还是蛮听话的,说来就来。

10:35 超级BBD快速流入,带动这波反弹的是中国一重。

10:40 权重股带动为主,如果昨天有抄入的恭喜了,但还是希望仓位高的朋友多看为主,仓位低的昨天建议买入是对的。

10:45 还是昨天 和今日早盘提醒的  反弹缩量是正常的 但需要BBD资金的持续流入。

10:50 而反弹至少要把2482缺口给补上。

10:55 山西证券涨停 证券板块拉起 力挺指数。朝着2482去了。

11:00 9月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 有朋友还是担心无量上涨的后果,  昨天就已经讲了这个问题,根本不需要量, 还不到放量的时候,反弹缩量正常的。

11:10  2482很快到了 目前最高2475 偏差7点。 涨速开始放缓,横一下正常的。

11:15 反弹初级阶段是普涨格局, 后面则是轮动 和分化。不过太弱的话 也有可能先权重轮动带起个股激情 再普涨。

11:20 这些都不是大问题,只要在底部附近不乱操作 尤其是不要割肉 都会有反弹出现。

11:25 权重再次拉高,指数回补缺口成功,反弹有资金参与 继续努力。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开反弹 跌幅收窄 上午下跌50点, -0.26%

13:05  午评观点, 符合预期的反弹,主力资金有了一定的回流,是否回抽2680重要技术点位,还要看消息面是否配合。

13:10 午后开盘主力资金继续流入 好现象。

13:15 601666涨停,煤炭股发力。

13:20 资金还在不断流入,下午不会有压力这说了。离2680还很远。没别的重要压力了。

13:25 目前属于上午说的权重轮动格局,同时也是普涨格局。个股涨幅在不断扩大。

13:30 9月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 今日无压 看看到底能涨多少。冲到2680是不可能的了。

13:40 指数继续走高,创日内高点。

13:45 涨停家数扩大到18家。

13:50 成交量明显开始放大,有望达到900亿。

13:55 博客首页 有边 开设了QQ在线的图标,双击可以直接QQ交流。

14:00 同时还增加了 头条新闻汇总 一栏。

14:05  资源股再度发力,0758 600111 600497 600259 600058 等等。

14:10 资金仍在不断流入 差不多60亿净流入了。

14:15  信托 水泥 煤炭 核能 稀土 高铁 证券 有色 石油 金属等板块涨幅居前

14:20 天宫一号相关个股拉升,我们的600151 开盘会补个涨停。

14:25 未见顶,高位加油休息。

14:30 9月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 看吧 今天这根长阳出现后,会有很多人醒悟到 哦 原来见底了。他们反应速度太慢, 所以也只配给我们抬轿,

14:40 至于后期反弹高度如何,我还是期望能看到政策面上的利好配合推动指数。一旦实现 则回抽2680机会就很大。而短期大盘无压。

14:45  接近25家涨停,个股全面爆发。 跌幅最多的也仅是2个ST个股  3%。

14:50 昨天虽然如期低开,但是低开幅度并不理想,所以仅是建议仓位低的朋友提高到60%,而超过80%仓位的朋友持股不动。看来是我有些谨慎了。不过大家也顺利赚到钱了,一旦转强后面不缺赚钱的机会。

14:55 尾盘会有很多后知后觉的人开始追高 博明天冲高或者高开。

15:00 收盘,今天收获不小 恭喜大家。

  评论这张
 
阅读(5039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017