注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:反弹是近期的主基调  

2011-09-22 11:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜欧美股市再次大跌,A股受其影响大幅低开。

我个人对于此次大盘见底偏于乐观,但操作方面比较谨慎,今天这样一个回跌可见市场没有预期那么强,或者说缺乏政策助力的背景下反弹力度不强,就像昨天收评说的,定位为技术性底部反弹,但是需要出行情还需要政策给力。

对于今天大盘的回跌,我个人认为可以接受,毕竟技术面仍然支持股指继续走高,昨日资金流入接近70亿可见买盘之踊跃,今天受外围影响回抽5日线资金流出40多亿还是可以接受的,这波反弹下方没有什么缺口值得去关注,所以空头也找不到好的理由把指数打下去。预计最迟明日多头会组织反攻,重新进入反弹主基调。

个股跌幅不大,都属正常调整,午盘前的那波跳水虽然破了5日线 但无大碍。操作上仍然建议仓位低的可进行买入 提高至仓位60%,而高仓位的朋友,超过80%的 就不用折腾了 持股观望即可。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017