注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:A股能否回到原有反弹趋势  

2011-09-22 20:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有所起色 见底的大盘,今日再次大跌收场,齐下跌原因媒体已经总结为4点。

第一、美联储推出价值4000亿美元的扭曲操作。

第二 昨夜欧美股市全线大跌,早盘传导至亚太股市,受到明显拖累。

第三、穆迪下调美国银行、花旗银行和富国银行的债券评级

第四、资源税暂行条例作出修改。

内忧加外患无疑是今日空头再反扑的机会,今日做空资金抓准资源税这个关键点,打压资源股,并借助隔夜欧美股市走弱这点,一举吞掉了昨日的反弹成果。

如果不是大盘本周二构筑出底背离,相信今日也会跌的很惨,技术面的维护使得今日A股下跌还算可以接受,反观外围,目前全球股市都进入暴跌状态, 印尼跌8%  俄罗斯6.7% 法国5% 香港 奥地利 伦敦 德国 瑞典 意大利 荷兰.....等等 跌幅都在4.5% 原油-4.5% 黄金-3% 美元指数大涨 。

下跌的原因主要源自美联储推出的4000亿美元的变相QE3,这则消息我在早盘也发在了博客。 可是大家应该注意另外一点,而且是十分重要的一个指标,那就是国际金价走势, 之前班长讲过,当国际金融环境出现恶化的事情,黄金就会受到资金的追捧,所以金价成了一个反向指标, 而今天黄金和其他股市 期市一样出现大跌 目前跌幅在3%。
再回看A股,其实今日下跌主因还在自身的资源税,外因只能起到A股高开还是低开,影响投资者是否愿意追高的意愿。今日领跌的品种是资源类股票,因为上述第四点是直接利空这些上市公司的,其他题材股下跌显得牵强,跌幅都不是很大。
那么A股是否能摆脱外部影响重新进入原有的反弹格局当中,就看明天了,这能摆脱一切外部束缚 那么百点长阳是必须要有的,至少要收复今日失地。
消息面可能瞬息万变但技术面骗不了人,维持建议的仓位配置不变,看热闹。再创新低可能性很大,因为外围影响,但是再次新低会继续底背离 如此反复反弹力度会更大。
  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017