注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月22日实时解盘  

2011-09-22 09:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 美联储延长4千亿美元国债期限

9:20  中国银行暂停与数家欧洲银行外汇交易

9:25 欧美股市大跌 现开盘 黄金再度跳水。

9:30  外围大跌,沪深两市大幅低开开盘。

9:35 低开后或将迎来新的买盘出现,低开并不是坏事。

9:40 均线系统支撑2475。

9:45 全盘普跌,资源股跌幅居前。

9:50 昨日 大量流入的主力资金 并没有机会出逃,所以大幅低开后 会有新的资金进场,促成低开高走局面。

9:55 仅农业板块上涨。

10:009月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 早盘资金快速流出,股指维持开盘价附近震荡。

10:10 黄白线纠缠半小时后,黄线开始抬头了,看来题材股反弹意犹未尽。

10:15 开始有题材股活跃了,化肥板块冲高。

10:20 资金继续流出,这势头不是很好,需要权重股出来挺一下。

10:25  早盘说的5日线还没破,昨天大阳 应该不是一日游,技术面仍支持股指继续上涨。

10:30 持股观望,个股调整幅度并不大。

10:35 仍有部分题材股活跃,石墨烯板块拉起。

10:40  虽然 5日线还没到,但是大盘已经把昨天涨幅一半跌回去了。资金仍在继续流出。

10:45 获利了结的资金越来越多。

10:50 ST板块再次受关注。

10:55  5日线附近企稳 反弹。

11:009月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 资金大举流出,目前已经超过30亿,不过昨天净流入有60多亿。

11:10 过半资金出逃,最好能站住5日线。

11:15 8家ST涨停,  非ST类 无涨停个股 跌幅最大的有7%跌幅。

11:20 无板块资金流入 三网融合等小幅流入 但是 合起来也不到1,可忽略不计了。

11:25 其他板块资金流出比较分散,地产 证券   次新股  有色等 流出金额都在3亿左右。

11:30 收盘午评。

13:00 港股大幅下跌 768点 -4.08%

13:05 亚洲股市普遍大跌。

13:10 午评观点: 反弹为近期主基调。期望下午指数反弹。

13:15 午后主力资金继续流出,股指再创日内低点。

13:20 地产股领跌港股,A股的地产股也受到其影响,万科A 欲创年内新低。

13:25 1分钟背离的反弹走势。

13:30 9月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 级别有点小,不知能否扩大反弹级别。

13:40 买卖力道来看,抛压一直在增加 委买 也就是承接盘一路减少。

13:45 资金流出开始减缓,可是还找不到一个能带领反弹的板块。

13:50 分时图 头肩底形态,反弹还是缺量力挺。

13:55 资金流出的额度差不多快达到昨天流入的量了。

14:00  5日线有所下移,大概在2470的位置,此时指数就是围绕着 5日线进行震荡的 等方向。

14:05 太差劲,绝佳的见底机会 却拿不出魄力连续上涨,成了一日游行情。

14:10 不过没关系,技术面仍支持反弹,并不会因为一次下跌破坏形态。

14:15 资源股再度跳水, 和 资源税暂行条例修改 新增“从价定率” 这则消息有关。

14:20 上则消息利空资源股  利好新能源板块。

14:25 对于多数朋友来说 昨天的利润今天已经全部跌回去了,空欢喜一场。

14:30 9月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 已经要吞噬 昨天大阳的实体部分。

14:40   资金面没有改观。

14:45 个股跌幅扩大,2家跌停超过5%的 有80家。 今日仅1家涨停,而昨天有20多家涨停。

14:50 这两天看媒体态度吧,很有意思,一会看多一会看空,看空的昨天刚转口可以加仓了,今天又当头一棒。

14:55 记住班长的话  周二低开哪里是底,至少技术面已经形成底背形态,有反弹需求,并在昨天拉出大阳,虽然今日回跌 而且跌到起点,但技术面背离不会因此受影响。所以还是可以继续谨慎看多的,仓位昨天讲过了,偏于谨慎乐观所以建议6成。

15:00 继续关注消息面,期待有好的消息。

 

 

  评论这张
 
阅读(5809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017