注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月23日实时解盘  

2011-09-23 09:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

79:15 全球股市暴跌,油价盘中大跌6% 金价大跌3%

9:20  百亿社保批准入市,账已到位 择机入场。

9:25 期货市场也纷纷大跌 期铜暴跌7.5% 期镍7%。期锡9%

9:30 沪深两市低开 直接新低。

9:35 单考虑技术面因素的话 这次新低可以满上了。

9:40 可是外围太差劲,美国变相的QE3使得全球股市再次暴跌,仅有美元指数走强。

9:45 原则上 二次底背离 可以满上了,可是全球股市太差劲 全在暴跌,我也无话可说了,维持周二观点  80%仓位的不动,仓位低的提高到60%

9:50 今天已经看到利好了 批准百亿社保入市,虽然不多但是这个时间推出利好 是个信号。

9:55 请那些疑惑的朋友 把本周的所有评论从头到尾看一遍,这个时期很关键,思路一定要清晰。

10:00 9月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 大局观一定要有, 反复强调的3070压力 下跌至今,中途2680支撑 跌破造成恐慌下跌,当时也在盘中提醒回抽清理仓位。现在技术面已经反复做出底部形态,虽然外围股市很糟糕,但是提高仓位信心还是有的。

10:10 谨慎看多,所以建议低仓位的提高到60%,如果不是考虑外围因素 今日是个很好的满仓机会。

10:15  早盘资金持续流出,额度不小已经超过15亿,但是买卖力道显示逢低买盘很强。

10:20 昨天收评讲过一句话,消息面瞬息万变,但是技术面不会骗人。

10:25 房地产板块一波拉升,股指快速反弹, 差3点翻红。

10:30 资金方面仍无大的起色,超级BBD小幅回流。

10:35 仅水利 水泥两个板块红盘交易。

10:40 越来越多的个股参与到反弹当中,翻红个股增多。

10:45 两家地产股涨停,还是比较给力的, 000838 和 600173

10:50 今天应该不会太差,但是如果想走昨天收评说的上涨100点,难度太大了,只能看热闹。

10:55 如果不是以这个幅度来拉升,那么反弹也没大的意义,今天是周五,希望又要留到下周了。

11:00 9月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  委买依然强于委卖,反弹40点后 买盘没减。

11:10 只是主力资金太吝啬。

11:15  涨停板个股还在增加,个股反弹情绪未减。

11:20  能够有资金流入的板块不少,不过过亿的一个没有。无龙头。

11:25 黄金板块由于国际金价见顶大幅回落影响,持续走低 多次趴在跌幅榜前列。

11:30 收盘午评。

13:00 港股下跌301点-1.68%

13:05 午评观点,外围影响下跌,A股利好促使低开高走。

13:10 不好意思 中午饭局应酬到现在。

13:15 午后资金继续流出。

13:20 2家跌停3家涨停。

13:25 无领涨板块,依然水利和水泥板块涨幅居前。

13:30 9月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 反弹乏力,委卖快速上升。

13:40 下周解禁市值环比增近四成,创业板是解禁主力。

13:45 种种迹象表明,目前位置偏空,可是技术面已经见底了。

13:50 深成指再度跳水,创新低。

13:55 反弹的力度一次次令人失望,依然无量。

14:00 2400点整数关受考验。

14:05 股指小幅反弹,不过没实质性的改变。资金还是不流入

14:10 上方缺口分别为2443 2684  2771 2858 2932  3011 3057

14:15 我们的000777比较强。

14:20 另外000826 也有阳包阴的走势。

14:25   600273涨停 碳酸锂概念

14:30 9月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 四大行存款惊现巨量负增长  说明贷款数量远高于存款。

14:40  5家涨停4家跌停分化的很厉害。

14:45 成交量方面,近几日有所放大,交投很活跃 是好事。

14:50尾盘股指小幅反弹,不过无资金回流 技术性反弹。对于今天反弹力度很失望。

14:55 多板块尾盘奇拉,估计不少异动股出现。

15:00 最后祝大家周末愉快,班长的联系方式看主页的右上角 直接点QQ就可以对话。如需加指导群的QQ留言,我会尽快回复。 000777 00826表现不错 分别涨3%和5%

  评论这张
 
阅读(5435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017