注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:节前再次回归地量水平  

2011-09-27 11:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对管理层失去信心,反弹最佳时机不去推股市一把,反而加快圈钱步伐,三大重量级IPO合计超过500亿,另外还有三个小的下周进行申购。

其实 欧美债务危机实际上就是一场闹剧,欧洲债务问题重重 可是不会影响到欧元地位,大家会发现 最关键时刻 总能化危为安。

中国股市不应被外围所牵动,其实我国内部的金融环境也不要想的太复杂,连续5年的高通胀率后债务问题也就缓解了,或者说债务都被稀释掉了。

股市反弹缺乏信心,十一长假又将到来,至今依然萎靡不振,资金小幅流出 成交量再创地量。

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017