注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:欧洲央行救市全球股市受提振  

2011-09-27 19:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后大盘在金融股的带动下拉升,站住2400点整数关收盘。

金融股上涨的原因在于港股·下午工行出现一波6%的涨幅,这就令A股的金融上涨奠定了基础,实际上更根本的原因在于,欧洲央行拟注资两万亿基金抵抗金融危机。源于此消息的全球股市都得到了提振,目前收盘开盘的全球股指平均涨幅都在3%以上的水平。

刚好午评也提到了外部因素 都是闹剧,不可能会动摇欧元的地位,定会有大批利益集团出来扭转局面。

A股最大的困扰是内因,但是内因的解决也只是时间问题,A股触底反弹仅是缺乏信心。

成交量依然偏小,也就没什么好分析技术面了,技术面不用再强调  大家也清楚了,技术面见底 底背离运行状态中,反弹缺乏信心。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017