注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:权重护盘意义不大  

2011-09-29 12:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指继续低开,并创出新低。

上周我们讲过大盘出现技术面的底背离 正在酝酿反弹,但是仅第一天和第二天也就是21号和20号出现一轮大幅上涨之后,就出现了政策主动放空股市,故意打压股市走低的现象,连续三个大型IPO准备从股市中抽走500亿。就是因为技术面见底,所以这几天个股没有这么快做出反应跟着大盘下跌,反而不少强势股出现,最差一天也有几个涨停板出现,不过到了现在局面再次转弱,这些技术派看多的信心也被剿灭,今日个股出现恐慌式下跌,上午接近10家跌停板。这意味着最后一批靠技术吃饭的投资者也开始离场,强势股也放弃护盘跌停出货。

这种局面实在是不愿意看到的,多次错过拉升机会不说,还在最关键时刻 刻意打压大盘,这实在有点说不过去,所以在昨天评论的题目用了 漫长的等待 和待国庆假期。

今日权重股护盘意义不大,仅是掩盖了个股大面积回落的事实,没有资金回流的反弹都不靠谱。观望吧,或者早点放假去过长假。

会不会有资金意淫再来一波去年的资源股国庆后的爆发行情,不好说,看热闹吧,量能说明一切。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017