注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:刻意砸盘也许别有用心  

2011-09-29 22:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日在权重股的的遮掩下 题材股大举回落,最高跌停板家数达到50家 可想而知恐慌情绪。

但是主力资金流出并不多 整体成交也没有放大,这点除了说明底部承接盘较少外,还有就是杀跌动能有限,并技术面并不支持大盘此时出现如此规模的资金出逃。

明天是本周最后一个交易日,也是长假前最后一个交易日,可能有人想问是否节后会爆发一波资源股重新领涨的行情,这里我想说 大盘已经错过了多次绝佳的上涨机会,此时再去意淫是否有行情已经意义不大,看看高层的态度就知,刻意打压股指 连续发大型IPO抽血。当然也可以有这样的幻想,认为故意制造恐慌的目的是想赶走热钱,重新换中资低位接盘。前期我们已经看到美银套现195亿美元建行。而中国方面也抛出百亿社保入市的计划。

上述仅是猜测,在真正的操作时候,没有看到主力资金大举介入前一切反弹都显得不靠谱。

明日解盘就不进行了,所有分析我们放到长假后进行,由于不确定因素太多,最好进行观望,没可操作意义。就算明日大幅低开再来一波低开高走 也没多大操作意义。

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017