注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月5日实时解盘  

2011-09-05 09:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15全球股市再次出现大幅回落,不过按周来看,整体涨幅还是不小的。

9:20 亚洲股市早盘下跌为主,平均跌幅2%

9:25 国际金价再次大幅走高,原油回落,美元反弹。

9:30 沪深两市跟随外围低开, 沪 集合竞价仅2亿多。

9:35 其实 我们国内老百姓还是很可怜的,大的通胀环境下,本来投资渠道就少,结果最抗通胀的房子 成了限购产品。

9:40 结果只能看着财富随着高通胀率缩水,股市也人气低迷。

9:45  一直强调2680跌破后下面没有靠谱支撑,2500点仅是整数关。

9:50 2500点整数关 附近徘徊。

9:55  多次遇到好的反弹机会 都没有见到主力资金主动做盘,市场主动买盘太少,没什么可操作的意义。

10:00 9月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 买卖力道显示 今天2500点整数关附近 有买盘支撑。

10:10  个股普跌行情,有买盘支撑,但是没有主动买盘,也就是流入的资金没有,低位挂单接盘的开始有一些了。

10:15 继续走弱 跌破2500整数关,资金流出有加速趋势。

10:20 国债指数仍在不断上涨,意味着通胀预期并未降低。

10:25 000998再次活跃, 压力看32.7 技术指标有些钝化了,到压力注意下。

10:30  每次大盘弱的时候,一些非周期的品种就显示其抗跌的一面了。

10:35  仅黄金板块红盘的,不过很快也要绿了,资金流出的。

10:40  汽车制造板块流入2000万, 通信设备板块流入300万,其他几乎全部流出,这么点流入也可以忽略了。

10:45  黄金板块翻绿,不过 此时600489拉起

10:50 盘面很弱 没热点可言。

10:55 600273 连续2个跌停板。

11:00 9月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  买卖力道显示,下方承接盘没有减少。

11:10 资金流出开始减缓。

11:15  再有一只跌停板个股出现。 目前没有涨停股。

11:20 只有承接盘,没有主动买盘,指数依然低位震荡。

11:25 300亿成交水平,又要出地量。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开横盘,下跌437点 -2.17%

13:05 午评观点,盘中有承接盘,但是没有主动买盘,阴跌格局。

13:10 央行关于将保证金存款纳入存款准备金缴存范围的规定今起实施。

13:15 午后主力资金继续留出,股指横盘。

13:20 资金面继续吃紧,而场内资金做多热情也没有。

13:25 部分ST股上涨,显示其投机意图。

13:30  9月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 买卖力道显示,买盘数量仍在增加。

13:40  抛压并不重,但是如果一直这样阴跌 很难说尾盘买盘会不会锐减和跳水。

13:45 中信银行拉起,指数出现小幅反弹。

13:50 拉升速度很快,差不多5个点涨幅了,不过这种,脉冲式的上涨一般都是游资所为。

13:55 这波反弹无量,不靠谱,脉冲式上涨也不够强,除非他能板。

14:00 港股午后开盘跌幅扩大, 韩国下跌超过4%。

14:05 跌停增至3家,跌幅超过5%个股超过60家,还是很弱势。

14:10 今日资金流出较多的板块有煤炭8亿,保障房7亿 水泥5亿 锂电池5亿 太阳能5亿 稀缺资源5亿。

14:15 没有一个板块是上涨的,目前跌幅最大的板块是水泥5% 煤炭 稀土 舟山各3%

14:20  深成指靠近前期低点11000点附近, 沪指也差不多了 还有50点距离。

14:25 开始有涨停股出现了 600613 000815 600303封板。

14:30 9月5日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 资金仍在持续流出,买卖力道没大变化。

14:40 由于尾盘出现涨停股,开始有部分个股活跃开来。

14:45 低开低走留下缺口2528。可能明天会有次冲高补缺的动作,但不报太大期望,看热闹就好了。

14:50 跌幅居前几个板块,尾盘跌幅开始扩大。 跌停个股增至6家。

14:55 成交量再创年内地量,可是主力资金流出没减少,今日净流出接近60亿。

15:00 收盘, 一根大阳后,后面连续7天下跌了。

  评论这张
 
阅读(4758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017