注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:连续地量未必地价  

2011-09-06 20:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前写过一篇文章叫地量未必地价,其实现在大盘也是这种情况。

国内资金面吃紧,地方政府土地收入减少,各企业也进入还款的高峰期。都在想办法从股市中抽钱出来。

国外欧美债务危机继续蔓延,且越演越烈,其实这只是个做空的借口,欧元不会垮掉,美债也不会赖账。

种种因素影响着投资者,交投不活跃也没有见到超级资金的护盘和买入。

技术面上早前说过2680破掉后下面没有靠谱支撑,8月19日曾画过一个反弹路线图,后面几日的确也按着此图拔出一个大阳走势,可是好景不长,后面紧跟着8个交易日资金大量出逃。当时还讲过,如果做双底的过程,第二个底如果能低过前面的2437,那么就会构筑出底背离,当时拿6月20号后的底背离反弹作为例子。

明天大盘是否创新低 底背离是否出现这都不重要,重要的是个股活跃度下降,缺少赚钱机会,成交量极低,所以在没有出现资金连续3个交易日以上的流入之前 最好还是观望为主。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017