注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月6日实时解盘  

2011-09-06 09:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜全球股市暴跌,美三大股指平均跌幅2%

9:20  希腊一年期国债收益率飙升至82%, 欧股周一大跌超4% 德国跌逾5%

9:25 美元指数大幅反弹, 黄金再上1900美元。

9:30 沪深两市低开,深圳直接跌破前期低点,上海还差28点。

9:35 再次出现跳空缺口,今日缺口位置2478,昨天缺口位置 2528.

9:40 昨天收评观点,今日大盘会有补缺的动作,但不期望过高。

9:45 昨天低开横盘,遇到逢低吸纳的承接盘,所以今天就算外围股市很差,也应该有波小涨的机会。

9:50  农业 十二五规划公布。

9:55 先把今天缺口补上,至于昨天缺口补不补要看量了。昨天收评没有考虑进外围股市影响。

10:00 9月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 委买继续上升,逢低承接盘仍在。不过主力资金仍在主动抛售,净流出为主。

10:10 今天的跳空缺口已经回补。

10:15 没有买盘跟进,仅是技术性回补缺口。

10:20  上周讲过 本周天天有新股打,所以有闲钱手痒的可以去试下。

10:25 仅一个金属制品板块上涨, 还是新股300260带上去的涨幅。

10:30  次新股集体重挫,前期3002开头的活跃股,今天全部趴在跌幅榜前列。

10:35 今天又缩量,仍是地量水平。

10:40 补缺后,股指持续回落,个股活跃度降低。

10:45 资金流出有加速趋势。

10:50 股指跌破日内低点。

10:55 中金公司:资金吃紧 颓势难改

11:00 9月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  资金流出加速,和昨天说平差不多,并不是什么好事,处在如此相对低位还有很多资金出逃可想而知。

11:10 委卖压力增大,委买开始退缩了。

11:15 上海本地股开始活跃。

11:20 银行股也翻红,昨天脉冲式上涨的中信银行,今天也有小幅上涨。

11:25 虽然有银行板块参与,但是 没有见到主力资金参与 感觉还是不靠谱。

11:30 收盘午评。

13:00港股低开震荡,下跌184点-0.94

13:05 午评观点,国内资金面吃紧,国外欧美债务危机未平,股市暂时找不到做多机会。

13:10 午后开盘资金和指数没有太大变化,横向震荡。

13:15 午盘前银行和上海本地股有一波拉高走势,不过没有自己配合。

13:20 资金净流入的过亿的板块仅有1个,金属板块,但是这个板块上涨和资金流入主要来自新股300260.

13:25 所以今天和昨天一样,属于阴跌格局,没有做多板块。

13:30  9月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 金融股之所以相对跌幅较小,主要是目前进入还款高峰期,现金流开始多了起来,所以央行扩大了冻结资金范围也没出现大幅回落。

13:40 不过这都是短期的,也没什么大资金持续做多,毕竟这两年的天量贷款背后到底有多少死账坏账都不好说。

13:45 房地产行业每年的金九银十,还没开始 就迎来了二三线城市的限购令,可见打击房价的决心。

13:50 产板块近期抗跌也是因为进入了销售旺期,现金流有望充裕,减少压力有关。

13:55  上述两大板块没有出现下跌已经算是万幸了,不然权重股参与到杀跌中 指数和个股都会很惨烈。

14:00 9月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:05 个股涨跌家数来看,下跌个股在减少。

14:10 主力资金继续流出,这种横盘并不是什么好事。

14:15 黄金再创历史新高1923美金, 黄金板块午后走强。

14:20  强势股 如果出现顶背离形态 都会补跌的, 近期也没什么热点可言。

14:25 每年都会有一波吃饭行情,去年是10月煤炭板块上涨引爆的,今年至今还没看到苗头。

14:30 9月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35  到现在连500亿都没,不断缩量 看最后能到什么水平。

14:40 缩到500亿内就是2319时的水平了,缩到400亿内就是1664时的水平。

14:45 连续8个交易日资金流出,新低就在眼前了。

14:50  尾盘小有反弹,不过依然无量。

14:55 新低前的抵抗,看来想阳十字星收盘,不过没什么意义。

15:00 没量就不靠谱, 今天才500亿成交。

 

  评论这张
 
阅读(3452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017