注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

9月7日实时解盘  

2011-09-07 09:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市涨跌不一,美三大股指继续下跌。

9:20 昨日黄金大幅上涨后创出新高,后半个交易日高台跳水,双顶形态初现。

9:25 G7峰会本周五召开 或定调宽松政策。

9:30 沪深两市小幅高开,看来有点想反弹的意思。

9:35 看量吧,没量不靠谱。 这两天 买卖力道都显示出逢低吸纳的委买盘比较多。

9:40 个股普遍高开,已经有一家涨停。

9:45 未来 农产品价格还会继续上涨,我们的0998反弹起来相对较快。

9:50 仍是空头主导的, 均线系统仍是空头排列,今日5日线在2505的位置。

9:55 美轮胎特保案维持原判,可是今日轮胎概念股却大幅反弹。

10:00  9月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05  上方还有一个2528缺口未补,今天下面还有一个2470缺口。

10:10 买卖力道显示 今日卖盘压力比较重。

10:15 才百亿出头的成交量,看来又要地量了。

10:20 主力资金仍以流出为主,不过流出速度明显减缓,前面已经连续8个交易日净流出了。

10:25 化学肥料板块拉起,六国化工封板。

10:30 露笑科技002617申购价18 上限2.4万股。

10:35 高开横了一小时,看不到主动买入追高的资金流入,怕是继续维持横盘会向下补缺。

10:40 震荡回落,个股涨幅收窄。

10:45 集中申购新股,新股网上中签率创20个月新低。

10:50 这么小的量不具备高开高走的攻势,震荡补缺吧2470.

10:55 亚洲股市早盘多以上涨为主。

11:00 9月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 主力资金继续缓慢流出,个股和指数都没大的起色。

11:10 橡胶 化学肥料 林业 信托 石墨烯等板块涨幅居前。

11:15 悲哀,穷的人买不起房, 有点钱的买了房 利息高涨生活压力大, 有钱的,买了房子还不断滋生出各类税赋,想着办法让你多交钱。

11:20 午盘前,涨幅居前几个板块扩大涨幅,多板块拉起。

11:25 资源类板块拉直线,指数也起了, 煤炭 石墨烯 稀土,当然还有其他板块,这波有点量了。

11:30 金融股也在拉盘,收盘午评。

13:00 港股上涨236点 +1.2%

13:05 午评观点,大盘继续缩量运行,午盘前的拉升还是缺量。

13:10 下午继续看 午盘前拉高指数的 金融股 和资源股走势。

13:15 上午的成交量甚至低于昨天,所以下午权重股是否补量是关键。

13:20 银行板块午后继续走强, 还是前两天活跃的 中信和华夏较强。

13:25 午后主力资金出现净流入,资金开始回流。

13:30  9月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 资金虽然回流但是流入并不多, 相比前8个交易日流出的  几乎可以忽略不计 这几个亿了。

13:40 午评讲过了,向上无非就是2528这个缺口。

13:45 到目前为止反弹还是比较健康的,等下到2528这里看抛压如何。

13:50 指数在5日线附近展开震荡。

13:55 横盘阶段无过多资金流出,显示抛压较轻。

14:00 看站稳5日线后,是否能有魄力在尾盘再冲一波碰 回补2528缺口。

14:05  今日涨停家数明显增加,目前近10家个股封于涨停,化工  锂电池为主。

14:10 仅黄金板块下跌,资金流出不到2亿

14:15 呵呵无功而返?就流入10亿 拉到5日线就没力气了。还站不住。

14:20 虽然看起来反弹了不少,可成交量还是没有放大,目前才500亿,到收盘也仅是比昨天可能高出100亿的水平。流入这么点资金不起作用。

14:25 看吧,还有时间,看是否愿意像上面讲的,站住5日线再拉一波回补缺口。如果这都完不成,那太弱了。

14:30 9月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 是有资金流入,不过十分分散,没有目的性,资金流入过亿的超过10个板块,可是能流入超过5亿的没有一个。

14:40 一般超跌反弹才会有这种普涨格局,资金流入散乱,量不大,还是看缺口位置到了再说吧。

14:45 尾盘有点抬头了,就算今天完不成,明天也要试着补一下。

14:50  近15家涨停,但还是有家跌停板。

14:55 5日线徘徊一段时间后,尾盘再次出现资金流入,势头不错。

15:00 收盘了最高点收盘 净流入20亿

  评论这张
 
阅读(4534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017