注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:尾盘虚跌  

2011-09-08 20:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然依然无量震荡,但是尾盘的下跌暴露出资金的意图。

一直到2点40分 大盘走势还算健康,哪怕2点时出现一波异动上涨,和一波快速也是正常的,因为无量的上涨过程本来就需要跌回起点,无资金追高,前面的资金就需要想办法撤出来。 前面大盘震荡走势良好,未破5日线,但眼看就要收盘时,出现了破位走势。

指数收盘在2500点内,但明显的可以看出尾盘下跌超级资金并没有跟随出逃,可见尾盘下跌有种故意做盘的意思,刻意收在2500点内,让恐慌情绪继续蔓延。

虽然属于虚跌 但大家也不要过于乐观,因为总体成交并没有放大,今天也只有600亿,明天上涨有没有量 才能够说明问题,否则这样的震荡无任何意义。

别的没什么好说的,继续选择观望,外围股市大涨A股一点反应都没,也就别期望太高了。2528缺口未补 今日最高2524,看明天了。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017