注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:节后第一个交易日量能极度萎缩  

2011-10-10 20:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是长假后的第一个交易日,成交量极度萎缩,几乎要达到1664点时的水平。

这种缩量背景下也说明资金观望气氛依然浓厚,场内个股强弱杂乱无章,涨停6家 而跌停板也有9家之多。

很多人一直问下跌空间的问题,这个早在3070点之前就告诉大家了 强压3070,下跌目标是2680,而经过多次在2680反复后最后一次回抽时提醒了清理仓位,因为向下根本找不到其他靠谱技术点位,节前曾有一次绝佳的反弹机会,可是又被主力放弃了,日线级别的底背离无法撑起大盘反弹,外围金融环境的变化 使得国内投资者看不到曙光。 短期再探下跌空间已经没什么意义,我倒是原意多谈一些后市那些板块有机会的话题,今天解盘已经给了大家思路,但具体主力是否沿着这条路走 不知道,只能看资金流向来确认。

对于绝大多数朋友来说,缩量且看不到技术底的时候 操作起来十分困难,因为大家建仓都很容易,没必要下跌过程中去沉淀资金,所以干脆继续观望为佳,碰到反弹机会了 看下是否有量参与再行动。

A股加速下跌到不至于,看外盘基本开始维稳,各国也开动印钞机维护金融稳定,从各国股市表现来看,都处于剧烈震荡后的反弹走势,趋于稳定。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017