注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐
GACHA精选

周二午评:投资者不买账指数高开低走  

2011-10-11 12:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日汇金增持了四大行的消息 并没有扭转指数转强,成交量虽然成倍放大 但是主力资金不买账仍然流出为主。

这两天重点讲了全球经济的具体情况和趋势,还有中国和外国的金融环境区别。这点在昨晚再次得到验证,德法承诺帮助欧洲走出债务危机,这实际上就是要继续吹大泡沫,各国将比拼印钱的速度。

相比这两则消息 我在解盘时讲的很清楚,重点在后者,而汇金增持2亿这几乎就是做戏了,十七届六中全会15号就要召开,维护金融市场的稳定可以理解,今天也看到了投资者并不傻 没人买他的帐,高开无资金原意追高只好震荡回落。

四大经济体可以划分为 欧盟 美国 日本 中国等发展中国家,现在 美国通过两次量化宽松发行大量货币,日本由于地震灾后也向市场投放了不低于美国的货币量 再加上德法近日承诺帮助欧盟走出债务危机(实际上也是印钱度日) 中国就更不用说了,人民币升值这几年的大修基础设施建设,高铁 水利 区域振兴计划,智能电网 大飞机 航母 等等钱从哪里来,通胀的根源。

短期看利好股市,因为资金充裕,但长期会对实体经济构成威胁,毕竟通胀是泡沫 早晚要破的 然胡找到新的经济增长点。所以我们的策略就是继续持股等待吃饭行情出现,然后再看是否需要进行减持。现在就没必要折腾了,全球货币这么多 都在找出路,意淫一下加速流向中国推动新一轮牛市也不是不可能的,走一步看一步,但绝对不是低位抛售筹码。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017