注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:再次启动印钞机  

2011-10-12 21:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆后开盘,就给大家讲了目前全球的金融环境和各国对策,同时也讲了中国的具体情况。

周二又再次讲了造成目前金融环境的本质原因 和各国正在做的事情,货币超发和继续超发货币来吹大泡沫,同时又列举了4大经济体的例子,今天晚上的利好重新放开给中小企业贷款,扶持他们的发展,贷款数量要高于上年同期,同时还减免和取消部分涉企收费。

这是一则十足的利好,虽然没有直接涉及到股市也没改变存在的问题根本,但是这点说明中国将重新开启印钞机和全世界比印钞速度,社会上存在的贷款难,中小企业因贷不到款而借高利贷甚至倒闭的表面问题将得到缓解。也就是说社会的资金将重新充裕,中小企业资金充裕后,有助于长期发展,同时民间融资这个平台暂时会有个停滞期,然后进行洗牌,退潮后会发现谁在裸泳。

这招玩的及时也很妙,因为昨天美国才通过汇率法案 想逼迫人民币继续升值,还有缓解了目前企业贷不到款的尴尬局面,资金链断裂的链条经重新接驳,中国不单是口头上表示不满,同时还让人民币中间价跌停抗议和通过刚才说的帮助中小企业贷款这个借口来重新进行货币超发。

不过后续如果玩的不好,通胀会随着资金过会继续恶化,物价上涨得不到控制,房价控制又是白费,股价会冲高再回落。

但是玩得好 控制得好,那么中国经济将重新进入上升通道,中国微软 中国乔布斯将浮出水面,长期而言会真正成为世界第四大经济体。

别的不多说了,大家只要明白货币政策从从紧到突然转变为宽松这是对短期股市利好就可以了,今天大盘的上涨无论是量还是K线形态都很强,资金流入超过百亿,而技术形态完成了阳包阴的反转,周线级别的底背离也构筑出来了,接下来的日子就是看反弹是否持续和资金是否继续流入了。

今日解盘和中午都说了,这波反弹靠谱,护盘已经不是停留在几个权重股上,也不是停留在口头上,而是有大量资金的流入配合。

顺利的话会很快回到2680,不过具体还很远,到位后我们再具体情况具体分析。

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017