注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

10月13日实时解盘  

2011-10-13 09:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 国务院九大财金政策支持小微企业发展

9:20 其中的给中小微型企业提供充裕贷款这项我昨天收评专门拿来讲了一下。

9:25 证监会局级干部大调整。

9:30 今日指数支撑2400  压力还是前几天说的2444 如果放量突破短期无压。

9:35 直接开在2400支撑,有望高走。

9:40 快速反弹想补今日低开的缺口,不过买盘不明显。

9:45 个股再次进入全面上涨, 水利板块领涨。

9:50 水利带动高铁等老牌强势股活跃。

9:55 股指回补了今日跳空缺口,资金开始小幅流入。这是好现象,因为昨天资金大幅流入后今天早盘没有出现抛压。

10:0010月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05成交量相对来说还是可以的,有继续放大趋势。

10:10 15-18号召开的十七届6中全会会提出关于文化事业的内容,所以近期传播类股票和相关股票比较强劲。

10:15 目前仅 银行煤炭钢铁等几个板块微幅下跌。

10:20 创业板领涨,这和昨晚的利好消息有关。中央加大对中小企业的扶持,最主要的还是在贷款放宽这点上。

10:25 量放的有点大了,1个小时300亿,照此速度今天的量要达到1000亿。

10:30 还好现在是资金流入的,不过既然放大 最好把指数也拉高 这样属于放量上涨,如果继续横盘则属于放量滞涨,则不太安全。

10:35 首要任务就是完成前天开盘前说的2444位置的突破,完成后则今日无压 最好能像上面说的继续拉高指数 呈现放量上涨态势。

10:40 上面讲的很清楚就这两种结果,一是继续大涨 二是被2444压住滞涨 小阳或者十字星。而所期望的就是出现前者这样属于逼空 反弹力度强信心也足。

10:45 梅花集团涨停  西藏板块快速走高

10:50 泰国洪水 期货价格走高,农业股出现反弹。

10:55 涨停板11家,不过很散乱。

11:00 10月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 钢铁板块发力。

11:10 权重板块属于轮动,当指数翻绿 找不到领涨板块时,拉动了钢铁来继续提振人气。

11:15 基本没什么担心了,就看2444能否过去了。

11:20 我们以前玩的002182近期很牛,可惜这波没去做它。

11:25 上午最高2438,离压力2444偏差6点。

11:30 上午主力资金共流入10亿,还不错 看下午了。

13:00 港股高开高走 上涨350点+1.91%

13:05 午评观点上午盘面走势良好,期待下午能借助2400点支撑向上拓展空间。

13:10  昨天是权重股主导,今天是题材股的行情。

13:15 涨停个股继续增加,跌停股已经看不到了。

13:20 今天权重股中钢铁出现了轮动上涨,仅能当做他们是补涨。

13:25 午后股指震荡横盘,资金也是这样。

13:30 10月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 联通冲新高未果,抛压增重,拖累大盘指数小幅跳水。

13:40 苹果的新产品上市,再次刺激相关上市公司股票活跃。

13:45 依然是金融股跌幅居前,不过昨天领涨的601099今天再次涨停。

13:50 大盘转强后ST板块就不要去看了,之前说过000030是标杆,他涨停封不住后就要从ST里撤出来了。

13:55 昨天030 连续第八个跌停,尾盘突然涨停,但也逃脱不了继续跌停的厄运。

14:00 钢铁板块午前冲的太急,例如马钢 就是一波90度得拉升然后开始震荡回落。如上面所说的仅能当补涨看待。

14:05  很多都是冲高回落,连续上涨遇到抛压,后续流入资金还是少。

14:10 传跨境ETF基本获批,所以601099能够连续2个涨停。

14:15 已经不够时间进行突破了,今天也就这样了 放量滞涨资金小幅流入。

14:20  就算尾盘拉一下也是10点40分时说的第一种情况 小阳或者十字星。

14:25 大盘不是特别强,但也不能说是弱,个股十分活跃,抓好个股一样能获利。但还是希望大盘能长期走好,这有利于后续个股的持续上涨。

14:3010月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 委卖略有加重,其他还好,资金起伏变化不大,希望是高位震荡洗盘。

14:40 新华社:多家上市房企转头矿业 这说明节后给大家所分析的方向是对的,由于货币继续泛滥,资源成了投资主方向。

14:45 以前资金都沉淀在地产行业当中,现在发改委要求央企退出地产副业,并强行给地产业施压,使得大量资金转向其他投资。

14:50 由于长假原因,每个月10号得的统计数据公布推迟了几天,明天将公布9月份的宏观经济数据,CPI是否仍在6%以上成为看点。

14:55 大家会从近期的政策发现,我昨晚的观点, 继续开动印钞机,大量投放货币到市场中来。

15:00 收盘 休息,晚上分析明日大盘具体走势。

  评论这张
 
阅读(5016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017