注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:中水利将上市指数不振  

2011-10-17 12:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日中国水利将上市,大家都比较谨慎,担心上市直接破发对大盘构成一定影响。今天成交量明显萎缩。

观望气氛浓,但是并没有资金原意出逃,可见上周流入的资金是中长期的,并没打算短期获利了结,短期仅是因为中水利上市和2444短压的问题没有选择继续上涨。

上午最高2452 偏差8点 在2444横盘一段时间后 几乎无资金流入 随后一直维持震荡,不过个股活跃度未减,上午8家涨停。

持股观望即可,区间还是在2400-2444,期待尽快放量突破。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017