注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

10月19日实时解盘  

2011-10-19 09:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 欧洲股市继续下挫 美股探底回升。

9:20 中国水电还是要看,昨天资金流入不少,持续上涨或能带动指数反弹。

9:25 穆迪将西班牙国债评等下调至A1  法国AAA评级遭“负面观察”

9:30 受美股大涨影响 今日沪深两市小幅高开。

9:35 快速反弹 回抽昨日跌破的2400点整数关。

9:40 个股多数反弹。

9:45 回抽确认2400 无量  开始回落补今日高开缺口。

9:50 文化传播板块再次爆发。

9:55 早盘主力资金继续流出。

10:0010月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 委卖队伍不断增加,无买盘跟进。

10:10 股指跳水回已顺利补今日缺口。

10:15 题材股领跌,黄白线差距扩大。

10:20 要转弱的时候 农业 医药 白酒等非周期类的股票就出来逞能了。

10:25 中水电大跌7% 而一起上市的002622已经翻红。

10:30 已跌至上周三大阳的半分位,很弱资金流出17亿。

10:35 工商银行倒是很强,连续8个交易日红盘上涨。虽然幅度不大。

10:40 证券板块个股小幅反弹。

10:45 股指翻红,这波看似有力 但是没有资金参与进去。

10:50 金融股带动的指数成分多,资金流入少。大盘再次回抽2400。

10:55 很多朋友问,601669能不能玩,错过了昨天的行情。我建议想玩的话成本不要超过5元,小仓位玩下没所谓,毕竟大盘仍处弱势。

11:00 10月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  买卖力道的委买跟上了可是主动性的资金流入很少。

11:10 金融股再次拉起 大盘冲关2400。

11:15 失而复得 够戏剧化,看还能折腾出什么。

11:20 才300多亿成交,没劲。观望气氛浓。

11:25 一个大的头肩底形态出来了。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开震荡 上涨226.37 1.25%

13:05 午评观点, 对于大盘今日回抽确认昨日跌破的2400进行分析。

13:10  午后股指平稳开盘,资金没太大变化。

13:15   中国水电奔跌停。

13:20  股指还是很弱,个股跌多涨少。

13:25资金流入的板块倒是不少,但过亿的一个都没。

13:30 10月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35    买盘不持续,委卖持续上升。

13:40  很多朋友问大盘是不是想做双底。 我觉得这个双底没意义,如果先冲2680 再来下,然后双底这样的双底倒是比较靠谱。

13:45  航空航天器 稀土 西藏 航母等板块跌幅居前。

13:50 股指再次出现快速反弹,这次是银行股带动的。

13:55 呵呵还是无量,瞎折腾。

14:00  4家涨停和上午一样,跌停暂无。

14:05 亚洲股市普涨,仅台湾加权指数微跌。

14:10 中水电 换手率很高, 昨天打到93%,今天45%  那些中签的全都跑了。

14:15 还指望他拯救大盘呢,结果差点跌停,呵呵 不过没破发也没跌破昨天的上市价。看他如何折腾。

14:20  深成指不断创日内低点,考验1万点。

14:25 多国央行抛售美债,中国8月减持365亿美债。

14:30 10月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 涨幅居前的10个板块竟然只有一个是资金流入的,高铁流入1000万,其中601002 就流入了1亿,等于这个板块资金也是流出的。

14:40 资金仍在流出,算上今天的话 上周三反弹流入的100亿资金已经全部流出。

14:45  估计也就500多亿,没什么意思。

14:50 破位回抽确认,往往下跌是很猛烈的,但是今天却是横盘走势。

14:55 这种盘看的很累,不上不下的就等外围或者政策来左右一下 然后又没力了。

15:00 收盘休息。

  评论这张
 
阅读(4345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017