注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:沪指再创新低  

2011-10-20 21:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评短线再次趋弱,今日午评深成指率先新低,到了下午沪指也完成了创新低的走势。

这没什么好奇怪的,上周三流入资金昨天就已经全额出逃,且在昨日进行了一次回抽2400点的走势。今天这种大跌在情理中,虽然不原意看到这种结果,但技术走势的完成性还是很好的。

接下来不要随意去找底,明日MACD将死叉 KDJ也没有到底,观望是最好的选择,中国水电如多数人所愿破发,但是新股发行圈钱的步伐不会停下来,反而出了消息简化上市审核时间,取消了IPO资料申请的3个月时间。

国际金融市场波澜再起,国内地方债问题可能有了新的突破口,因为多省批了可以自行发债的权利。希望大盘能在11月真正见底。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017