注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

10月21日实时解盘  

2011-10-21 09:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:25 欧盟或合并两大援助基金 释放1.3万亿美元资金

9:30 全球股市涨跌不一,美股微幅反弹。

9:35 沪深两市早盘开盘涨跌不一。

9:40  积极推进环境税费改革,研究开征环境保护税。

9:45 微幅低开后股指反弹回补今日缺口。

9:50 强势股补跌,昨天提到的几个,300148 002182 300127

9:55 早盘资金继续流出,股指跳水。

10:00 10月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 成交萎靡半小时才70亿

10:10又是金融股带动的,不过还是没量。

10:15 估计是汇金又增持了或者社保资金在买

10:20 昨天收评提到地方政府可以自行发债,这使得今天城投股票表现活跃。

10:25 多省可自行发债除了可以解决地方债的问题,还有就是说明中央职权在下放,分散。

10:30 金融股领涨, 银行 保险 证券等都在涨幅榜前列,银行板块资金流入最多目前达到3亿。

10:35 超级BBD资金开始加快流入速度,好现象  能像上周三那样拉起大盘吗?

10:40 如果同一个位置都是金融股拉盘,那么可以说明汇金认可此为可以增持,再加上社保配合 希望能做出个底部。

10:45 我们仅是看热闹,上面说的仅是猜测, 同时也需要今天走出和上周三一样的大阳才靠谱。

10:50 权重股拉盘迹象明显,个股很多不买账,  7家跌停 跌多涨少。 

10:55 题材股再度跳水,黄线领跌。

11:00 10月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 资金到是没什么大的变化,刚才一波上涨超级BBD资金流入。 不过此时题材股的跳水使得委卖快速上升。

11:10 稀土 石油开采 石墨烯 有色  文化传播 西藏等板块跌幅居前

11:15 这几个月里很多次出现重组 然后失败的案例,应该是上个月 解盘时举了很多例子,尤其是000752 连续5个跌停。 所以大家选股和追高时一定要谨慎,资金面偏紧的话重组遇到困难很正常。

11:20 沪深两市 欲再创新低。

11:25 1~9月全国税收总收入完成71292.18亿元,同比增长27.4%。 说明国进民退,苛捐杂税颇多。

11:30 收盘午评。

13:00 港股窄幅震荡 下跌4点-0.02%

13:05 午评内容:市场在等什么。

13:10 午后平淡开盘,资金继续流出。

13:15 创业板再创新低 下跌2%

13:20  黄线继续领跌, 沪指再创新低。

13:25 唯有金融股坚挺, 银行板块接近5亿。

13:30 10月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 银行股好像要开拉了 密切关注。

13:40 好像是开始了,属于齐头并进 并不是某单个股拉动的。

13:45 看热闹对待,毕竟目前也就银行板块资金流入明显。要么是正规军进场,要么仅是护盘行为。

13:50 今天成交量很低,这波是相对放量,如果银行股今天不挺着的话  个股更难看,且资金可能继续地量。

13:55 14家银行发行次级债2076亿元

14:00 交通银行260亿元次级债于今日发行。

14:05  前三季证券交易印花税同比增2.4%

14:10   长期成交量萎靡 股市疲弱不堪,这税怎么增长的? 疯狂发行新股造成的。

14:15  15家跌停板,中小板创业板个股很惨。

14:20 护盘没诚意,仅在银行股内停留。

14:25 仅350亿,看来又要地量水平了。

14:30  10月21日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 试想,如果银行股放弃抵抗,或者没有国家队或外资偷偷建仓的话会是怎样。

14:40 今日亚太股市涨跌互现。

14:45 跌停板个股迅速增加,已至20多家。

14:50 个股普跌,跌幅扩大,

14:55 又到周末了虽然股指很低沉,但是不能影响心情。祝大家周末愉快。

15:00  点下图可以直接QQ联系, 班长只有一个QQ,博客首页点击即可,不要轻信他人QQ群 或者私聊等冒充。

QQ交流

 

  评论这张
 
阅读(4075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017