注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:2444压力回落,双底是否筑成  

2011-10-26 21:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘如昨天所说站住2400后 今日会选择回补2440缺口, 而2444这个压力位是前一周提到的区间上轨,区间位置没变还是2400-2444。今日最高2448偏差4点回落。

简单再给大家屡一下思路,大盘在多次错过大幅反弹机会之后,10月16日的收评则从资金面的角度给大家分析了,后市大盘所面临的机会,但是周一大盘并没有如愿走势突破2444的走势,没有完成逼空上涨,并在上周五午评给大家分析了 大盘到底在等什么。还有在周二收评中分析了大盘连续资金流入我们该如何对待。

从今天媒体和各路专家所传递出来的讯息是,大盘见底了 历史大底出现了。可见大家都偏于乐观,因为连续的上涨伴随着罕见的BBD持续流入。目前大盘技术面周线底背离,加上日K线双底, 资金面则在16号就给大家讲过了转向宽松,会对股市有冲击,资金宽裕。还有一点不要忘了,就是远在大洋彼岸的欧美债务危机所带来的问题,就算不考虑外部因素,A股借着货币政策转向适度宽松,(本月也讲过根本原因在于全球都在比印钱速度 货币泛滥)把股市推高,那么不代表自身存在的问题得以解决。

从长期来看,全球货币超发现象得不到改善,通胀会继续下去。

中期来看,中国需要跟上其他国家步伐继续把泡沫吹大,来掩盖目前出现的问题。饮鸩止渴的方法会使得股市走高。

短期来看,目前大盘所处位置属于W底得颈线位,今日实时解盘有图可以参考。2444压力位压着大盘如果上不去,则会构筑大箱体低位震荡。突破了则双底成立。

不过从资金流向面来看,大盘突破没有问题,这里我就不去分析盘面特征了,明日只要完成2444的突破 那么后市就等2680好了。依然不折腾持股观望,今天指导群新推2只个股还是有一定表现的,紧跟领涨热点,文化传播。

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017