注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

10月27日实时解盘  

2011-10-27 09:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 欧洲央行宣布向欧元区商业银行提供569亿贷款,欧美股市反弹。

9:25 央行周四暂停3年期央票发行,预示着 给紧绷的货币政策松绑,市场资金将继续充裕。

9:30 重量级人物纷纷表态 宏观经济政策适时适度预调微调

9:35 沪深两市跟随外盘小幅高开

9:40  昨日收评观点,继续关注2444压力 能否顺利突破。

9:45 股指高开再度冲压。

9:50 个股普涨格局已经有6家个股涨停。

9:55 2444压力遇阻,目前最高2444 无偏差。

10:00 10月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 买卖力道显示,靠近2444压力较大。

10:10 昨天解盘的时候说  此刻需要权重股出面拉一下突破压力,可是至今没发力。压力依然没过。

10:15 文化传播类股票出现调整,板块下跌1% 不过 资金流出2亿。 属于正常调整。

10:20  压力过不去会怎样,这点昨天收评做了详解,在大家都很兴奋的时候泼了盆冷水,希望大家冷静对待反弹和对待压力位。

10:25 开始拉升,不过幅度还不够强 暂时过了2444。

10:30 水利 电力等板块拉起助推指数上了2444运行

10:35 有资金流入 不过很少。 看能否撑住。

10:40   个股经过多日上涨,今日在2444面前并不强势,多板块小幅调整,此时还是需要权重股来挺一下。

10:45  热点仍在散发预热,强势板块涨停的个股仍不少。

10:50  成交量继续温和放大。

10:55 久攻不破,怕是承受压力越来越大,希望尽快站住2444.W底是否构筑成功 就看这里了,不然则成了低位的箱体震荡了。

11:00 10月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05   抛压依然很重,买卖力道显示买盘跟不上卖盘持续上升。

11:10  今日指数缺口2427.

11:15 资金过亿的板块有 电力热力 风能概念 水利概念 建筑 银行等

11:20  资金转向流出。

11:25 午盘前有波反弹不过无量,多数个股震荡回落。

11:30  收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨332点 +1.74%

13:05  午评观点 仍有机会突破2444,不过需要权重股给力,一是金融股 二是资源股 涉矿股。

13:10  午后平淡开盘 资金小幅回流。

13:15 三网融合 板块拉起 带动指数走高。

13:20 看似平淡,量没放大,但是这波有超级资金流入配合。

13:25  欧债那边有了进展,欧元区领导人就解决债务危机达成了部分协议。

13:30  10月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 之前说过 目前技术底已经没问题了,周线底背离和日K线的双底形态正在构筑,还有资金面也开始宽松,现在不确定因素就在欧美债务危机上。

13:40 现在如果欧洲那边各利益集团达成协议,有了好的解决危机的方案那么全球股市反弹就是必然的,欧盟各国间的利益得不到平衡,这是欧债至今没有解决的根基。

13:45 呵呵 2444继续承压 就是上不去,这样维持到尾盘的话 怕是要跳水补缺了。

13:50 个股活跃度依然未减 仍有超过10家的涨停。

13:55 均线系统还没跟上,指数还远离5日线。

14:00  虽然领涨龙头板块文化传播产业板块今日调整,但是环保类板块接力上来,盘面还是有轮动的 健康。

14:05 主力终于肯出手了,注意券商板块。

14:10 小打小闹,就国海证券 兴业证券都折腾了一下,涨幅才2个多点。

14:15 多数个股继续震荡回落,涨幅居前板块涨幅收窄,跌幅居前板块跌幅扩大。

14:20 港股午后继续扩大涨幅。上涨幅度超过2%

14:25 亚洲股市普涨。

14:30 10月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 如上面所说 继续这样的话 尾盘会出现跳水补缺走势。

14:40 现在缺口顺利回补了 也没什么可盼的了,看尾盘如何演绎。

14:45  明天又是周五了,看来本周不一定能完成突破了。

14:50  可能会在2400-2444这个区间继续震荡然后等待5日线的上移。

14:55  尾盘还是有不少个股往回拉的,类似洗盘的走势,全天震荡 尾盘拉回。

15:00  收了类似洗盘的走势还是在2444附近徘徊明天见。

  评论这张
 
阅读(4636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017