注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:缺口回补,买盘甚少。  

2012-01-13 01:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午大盘对2292缺口进行冲高回补,下午大盘二次出现反弹,不过反弹力度远不如上午。好的一点是全日主力资金没有大的变化,无明显流入流出。

下午的一波上涨,可以看出多头想挽住转弱的格局,稀土 有色 保险等午后拉起,撑起盘面,这些权重股上涨的同时,小盘股再次出现资金快速出逃和回落的走势。截止收盘,创业板下跌1%远弱于沪指。

整体来看,今日属于资金分歧比较明显的一天,不过远比前期回落中较强,并没复制之前的几次暴跌,而是选择横盘。反弹居前的超跌股开始有资金获利了结,而权重股则出现大资金的护盘。

有一种说法是年前会再次降准,而年前几周可能性最大的也就是本周了,所以不排除明天仍有资金进场来做,大家也就看个热闹好了,年前是不打算有任何操作建议的,观望为主。

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017