注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:传千亿养老金节后入市  

2012-01-17 12:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评我们讲到了缩量下跌并不可怕,主要出于对全球政治局势的考虑和国内假期因素的影响,今日大盘和个股出现较为理想的反弹。

今天的上涨主因在于节后可能入市的千亿养老金传言,其实对于这则利好刚好这几天我也提到过,至于是否能兑现,这要看超级资金的态度,一定会有先知先觉的资金先在市场上掀起一番波澜,如果无量上涨,那只能说明入市时机未到,都是散户在意淫。

从上午板块和资金流向来看,是有少许资金流入,板块方面权重股今天比较给力,尤其是午盘前的水运板块多家快速涨停,直接带动了指数收在上午最高点,另外有色金属板块资源类板块都很强劲,这样的话会对下午大盘平稳上涨奠定一定基础。

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017