注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:冲高无量,但反弹已现雏形  

2012-01-18 12:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在利好传闻下股指放量拉升,冲至近期反弹的一个新的高位,今天上午延续了反弹的趋势,不过出现了冲高回落的现象。

上午的冲高回落主要体现在量能不济,并不是成交量没跟上,而是放量买盘没跟上,但实际上从板块表现来看,今天已经有了反弹所需要的雏形,就是反弹主题明确和,领涨股逐渐显现,这主要体现在第一轮反弹时最强的几个板块在这次关键时刻继续冲在前面的缘故,超跌的几大板块,活跃。

600259 002114等都极大鼓舞了超跌股的上涨意愿,另外多只个股已经连续2日涨停的现象,600568 02149 002501 000510 002578 601677 000612等等。

今日唯一担心的并不是成交量放大而主力资金小幅流出,而是创业板跌跌不休,今日创业板指数下跌2%,而沪深两市个股涨跌各半,沪指跌幅也明显偏小。前期下跌也是创业板为主导。其实下跌的原因可以不去考究,关键是下跌会造成心理上的压力,例如前段时间引领大盘深跌的是B股指数的跳水。同样的道理,担心这种下跌会影响到刚有反弹趋势的主板上。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017