注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:勉强收复5日线  

2012-01-31 21:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评讲到大盘下跌动能不足,多头暗中鼓劲,指数围绕5日线进行震荡。

收盘前文化传播这个年前热点板块突然发力,另外水利等几个板块也有助推作用 使得指数顺利站在5日线收盘。震荡了一天也算有个结果。

今天这种走势可以说和节前一样平淡,1月17日大阳之后成交量逐日递减,有点类似 1月9日拉升后的几日缩量调整, 多头集中资金一日流入,然后通过多日的的缩量运行观察市场抛压如何,一旦做多动能再次集聚就会再次大阳拉起。大家可以复看整个1月份的走势。

对于国际政治局势和经济环境,股市明显强于我们所看到的表面现象,欧美股市都已冲到半年新高的水平,继续静观其变,希望最坏时期早日渡过。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017