注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:仍期待大阳突破月线  

2012-02-01 12:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弱震荡格局未变,股指今日继续围绕5日线徘徊。农林牧渔 ST板块是上涨表现较好的几个板块。

成交量相对昨日继续萎缩,市场人气持续低迷,虽然早盘一度低开高走冲上5日线,但很明显买盘根本跟不上来。

前两日轮番强势的 资源股和金融股今日联手下跌,可见多数板块上涨都属一日游,无持续做多板块可言。

1月9日金叉后,5日线并没跌破10日线运行,理论上仍应继续按照原有趋势进行,也就是说5日线不跌破10日线,那么反弹仍将继续进行。60日线继续下移,期待本周能再次拉跟大阳,完成月线的突破。

基于成交量依然萎靡,仍是建议多看少动,无操作意义。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017