注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:沿5日线继续攀升  

2012-02-16 12:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天亚洲股市 欧美股市多以普涨报收,A拉出一根小阳创反弹新高,今日窄幅震荡,但成交并未萎缩。

压力支撑这几天说的很清楚,压力时上周开始讲到的2370,昨天收评也讲到资金流入较为理想今日有望突破,而支撑则是上移中的5日线。

今日基本震荡范围就是2355-2370间,仅15个点的范围。

个股方面受苹果股价突破500美元成为世界最大市值的上市公司影响,今日科技股均有所表现,煤炭ST等板块跌幅略大,资金流出较多。

政策方面今日出现几个比较偏好的内容,收评在做简评。

午后有望突破压力或继续维持上述小范围震荡。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017