注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:午后反弹  

2012-02-28 12:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日收评点评,大盘这种在中石油异动的情况下 出现的被动回调,并没什么可怕,盘面依然健康轮动,而最快也会在今天下午出现转强迹象。

回落的原因昨天讲了,一是连续上涨并出现跳空高走,这种情况下中石油故意拉一下是想牵制大盘快速的上涨步伐,其实没什么坏事,毕竟缺口往往都是后期做空的借口,昨天也讲了这缺口意义不大补不补没关系,既然今天回落下来补缺收盘,这也就不必担心后市继续走高的回调了。毕竟稳扎稳打更有利与指数走高。

上午金融股护盘,信托 保险 银行 证券等纷纷出现在涨幅榜前列,虽然个股普跌但指数还是维持一个平稳震荡的格局。

今日指数支撑2427 压力不考虑。午后关注资金回流情况和反弹力度,弱则尾盘翘起本周还有新高,强则今日即可完成阳包阴走势。从资金流向来看,午后大涨的可能性较小,不过小幅反弹的希望还是有的。

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017