注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:大阳冲高补缺  

2012-02-08 22:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如昨天收评所分析,大盘下跌并不可怕,今天指数一举收复昨日失地,并创出年后的反弹新高。午评也告诉大家全线反弹上涨。

全日净流入71亿,资源股领涨全日。午后涨幅扩大并一举回补了2331的缺口。

从1月6日的上涨到今日,大盘的上涨路线已经逐渐清晰起来,大阳拉起,小阴探空头实力,跌不动时再次大阳拉高,如此反复。或者说是进两步退一步,稳步上涨。

 明日起可能出现这样两种走势,一是按照周一所讲继续围绕60日线震荡,或者是上面所说的前进2步退一步的走势, 还有一种是加快上涨步伐,目标直奔2680。

无论是快涨还是慢涨,建议2680点内还是多观望为主。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017