注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:压力位跳水回补2395缺口  

2012-03-14 22:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评担心的一幕发生了,也就是新高面前徘徊没有得到资金力挺,出现跳水回补今日缺口一幕。

不过实际走势比午评讲的要差得多,大盘一泻千里,直奔下方2395缺口,从2385的压力到到2395这段有90点的跌幅, 主力资金从最多流入8亿,到最后流出100亿  中间差不多出逃110亿的额度,1个半小时的资金出逃量可见有多疯狂。

庆幸的是大盘前期强支撑仍在,尾盘前出触及并象征性的出现反弹,但均线系统就没那么幸运了,上午才刚发出金叉,下午就打了下去。整体来说今天的情况是十分糟糕的,下跌理由也很多,因为处在两会结束的时期,加上温总理的答记者问涉及到的内容,更重要的是午评提到的,跳空高开去冲压力位,没有资金继续流入推动,导致高位跳水。

板块方面上午表现并不差,而下午传媒 地产 水泥 中小板等领跌。煤炭地产等资金流出超过10亿。急跌并不可怕,明日支撑2380,目前开盘的欧美股市继续走强,美维持0利率刺激经济至2014年,全球股市都比较强劲。

指数支撑2380,反弹压力先看回抽2444。

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017