注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:题材股仍在暗中涌动  

2012-03-21 22:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于各类传言股市这几天走的相对较弱,个股出现明显分化,今日午后虽有反弹但是没有资金参与,也勉强靠拢2375收盘偏差3点。

两市热点还是集中在资源股上,尤其是稀土和涉矿等板块上,斯米克 5个涨停。另外今日中国铝业 西藏矿业涨停也提振了此版块的人气。

社保入市也是这几天的热门话题,不过还是被市场上的其他利空传言所掩盖,况且广东养老金试点入市金额有限暂未对股市有直接冲击,不过这是个好的开端,本来29号还有一个社保基金得研讨会,走一步看一步。

技术面短期出现多项超卖,短期又处2375支撑附近,所以继续持股观望,虽然指数较弱,但是个股表现并不差。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017