注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:极度疲弱  

2012-03-28 12:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根本见不到预期中的抵抗走势,别说月线反弹了,甚至连成交量都没办法放大。

上午主力资金流出45亿,连续8个交易日净流出,合计350亿,如果算上这个月合计流出已经接近700亿。

背离全球股市独跌而且资金疯狂流出,甚至不理会技术面的确有些不合常理,按正常走势,大盘留下缺口要去回补除非急跌连续留下缺口,最初的无法回补,另外连续破位却无力回抽确认。现在大盘已经连续跌破上升趋势线, 133日线和前期平台底,这些都没去回抽确认,今天又跌破至关重要的月线。

极度疲弱的情况下,今日个股出现跌幅扩大的情况,普跌甚至很多趴在跌停附近。

在支撑不起作用,卖盘不断出现的情况下月线下方无可靠支撑,压力则为上述几个前期支撑。观望,预计最差也会在月线附近逗留一段时间。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017