注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:反弹冲高回落,支撑位挣扎  

2012-03-07 19:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在支撑位如期反弹,但却走出了冲高回落的走势,2395的强支撑,结果最后又回到此位收盘。

同样耐人寻味的收盘,3月5日也上演过一次,2444的支撑结果2445收盘。其实支撑位收盘最大的坏处就在于如果隔夜外盘或者消息面出现一些比较过激的行为或消息,那么会促使大盘出现次日低开破位的走势,就好像5号大盘收在2444此日直接破上升趋势线 下跌 下来找2395附近的支撑。

而今天虽有反弹但是又回到此位收盘,很难讲明天会否还有破位行为。不过可以肯定的是就算由于外盘影响明天低开了也会有反抽的动作,回抽2395附近。

明日支撑会有所下移,大概在2390,隔夜全球股市大幅下跌,目前欧洲盘面多反弹为主。如果美股开盘能扩大涨幅 那么明天A股的支撑会是再次反弹的好机会。

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017