注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:待回补2444缺口  

2012-03-08 20:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外围股市反弹的情况下今日A股高开高走,不过触及5日线再次出现疲弱的一面。全日成交不足1000亿,观望情绪比较浓。

目前开盘的欧洲股市均大涨,颇有反转之势,A股的下跌刚好打到强支撑附近上来,技术上虽然比较难看,但也是本轮长达7周的反弹第一次出现幅度稍大且第一次出现死叉的调整。虽说是调整,但也称不上绝大多数个股都保持在10日线之上运行甚至连5日线都没跌破。

明日大盘两种走势:第一 高开2444附近冲不动无资金参与回落补缺,弱的话今天的缺口也是个隐患。 第二:高开越过2444横盘再上冲,缺口最好能补上,不然连续2个跳空缺口就目前盘面情况还无法挺得住,极端的走势会去冲2475,但我觉得还是多看为好。

换句话说就是,大盘明日会受外围股市影响继续高开,而高开后买盘是否跟进是关键,如果遇到抛压那么回落补缺甚至把今天的缺口也补上,如果就此结束调整(或快或慢)就会继续重回上涨之路。

明日支撑 2400 2385 压力 2444 2475

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017