注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:走势偏乐观期待午后继续反弹  

2012-03-09 12:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数如期高开,走势较为乐观。

昨天收评我们讲到,大盘会受到外围股市强势的反弹影响今日再次高开,而高开会出现第二个跳空缺口,如果选择上冲2444而没有买盘跟进,那么向下的风险就会加剧,因为昨天的缺口还没去补。

从今天走势来看,大盘高开并没急着向上冲,而是选择了回落补今日缺口的走势,当10点半前回落补缺完成后,大盘展开了一波反弹,并突破早盘的高点。 农业 次新股 煤炭 创业板 建筑 传媒等板块都有一定的上涨.普涨格局 下跌板块寥寥无几。

主力资金在10点半后也出现回流,1小时10亿,虽然不多,但至少能对下午转强做个铺垫。

午后指数支撑2400 压力 2444 2475

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017