注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:待涨幅扩大  

2012-04-20 11:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评题目写了错别字见笑了,应该是如期十字星报收。

大盘进行的还是很顺利的昨天午评提示大盘应该是以十字星报收作为上涨中继,而昨天以准十字星收盘,并在今天午盘前小幅拉起。

估计今天下午大盘能扩大涨幅,在金融股的带领下冲击2400点整数关和回补2410点缺口。

这点昨天收评已经说了 最少是冲到2410点然后小调整一下,不过从今天表现来看,很有可能不止2410停止脚步。

因为降准的声音越来越多,不排除午后或者收盘前大量资金流入提高指数博周末利好。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017