注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:超跌反弹  

2012-04-05 12:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小长假结束,虽然隔夜全球股市大跌为主,但A股还是迎来了超跌反弹。

反弹早就应该出现,A股频频背离全球股市独自下跌,连续跌破多个支撑。这波下跌出现4个跳空缺口,主力资金一个月流出达到800多亿,连续10个交易日净流出状态。

今天这种低开题材股主动领涨的盘面,属于超跌反弹,指数向上运行虽然有券商板块的力挺,但还是没能将成交量明显放大。上午题材股领涨1小时候,券商板块发力平均涨幅一度超过7%,其他金融类股票和板块也跟风上涨,午盘前指数拉高站上5日线。

4个跳空缺口分别在2285 2347 2376 2410,上午已经回补了2285,反弹任重道远。

上午主力资金回流超过25亿,午盘前又拉高,估计下午还有反弹空间,暂不找压力 期待不要是一日游行情即可。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017