注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:受外部因素影响横盘整固  

2012-05-07 11:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥朗德获胜普京宣布就职,今年全球有70多个国家将进行大选和换届,这也就是我们之前所说的大选年存在很多不确定性。

隔夜股市方面欧洲股市大跌,虽然奥朗德获胜但是其他欧盟国家的大选拉开序幕,可见欧债危机阴影依然笼罩,不确定因素依然很多。

今日A股低开横盘震荡,并未受国际因素影响有过大的下跌,而是保持5日线之上的震荡。而此时大盘也处在3月14日巨阴的开始下滑的位置,也就是说目前所处位置囤积了大量的套牢盘。所以稍作横盘也是正常表现。

整体来说今天资源股稍微弱一点,但没有领跌板块,逐渐消化掉外部因素和前期高点套牢盘相信还会向新的空间拓展。

支撑2433 压力依然不考虑。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017