注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:弱势未改高开低走  

2012-06-15 12:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五午评:弱势未改高开低走 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

赚多亏少,近期利润还是不错的。只是最后一批建仓收益效果不大,大盘总是一日游行情,利润总是上不去。

大盘不起就不打算动了,只要拉高就减持没啥好说的。

昨天8.6止盈了000099   5000股,赚的不多等至少思路是对的 下午跳水到8.4。

宏昌电子是打算回本就清掉的,而中核打算跌到22.27补一下的,可是一直没等到。

大盘高开低走,主力资金出逃不少,比预期要弱,持股再观望下吧。

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017