注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:压低指数给QFII抄底  

2012-06-25 11:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面弱的出奇,各国争相申请QFII投资额度,社保险资等等纷纷新开户头准备抄底,结果却看到股市频频下跌。

不排除故意压低股指给洋人抄底的可能,不压出一个低点来,也不会近期吸引到这么多国家和地区包括国有大资金的关注度。

欧美都已经进入反弹,欧洲也达成一致意见刺激经济增长,美国那边则打压油价促实体经济回暖制造就业岗位,这点我很早前就讲过,这是奥巴马为连任必须做到得提高就业率,打压油价。

别人就不管了,看下我的最新操作记录吧,不过需要提醒一下大家,虽然最近赚了不少,但整个行情疲弱并不是每一波操作都稳赚,例如中核科技就没盈利,宏昌微亏除掉了,今天又逢低吸回来。而且看博客的朋友多数不在指导群,没有第一时间看到交割单,相对滞后。所以还是建议大家学习参考为主。

周一午评:压低指数给QFII抄底 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017