注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:政策促各类资金投资A股  

2012-06-28 12:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情很弱,但近期还是很频繁的操作近一个月差不多就400万交易额了,可能是多年操盘的直觉,感觉这次应该是见底了,中午去转账重新加了笔资金进来。

交割单先不贴了,下午打算满仓进去,到时会公示出来仓位和具体持股,还是比较倾向文化股,人民网是首选。其它股小打小闹。

中央正在促港资投资A股,再加上之前多项鼓励和促使A股上涨的利好来看,我觉得底部很快会看到,但不是绝对的,反正不管怎样,我都会以交割单的方式让大家看到我的操作。

还有一点要提醒,虽然近期股市低迷,我们赚了不少,但由于我的操作频率有些快,看博客相对滞后,我希望大家不要盲目跟风,学习参考为主,指导群的朋友虽然都是第一时间知道我的操作情况,但他们也不会盲目跟进,股市风险还是要放在首位。

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017